Le labyrinthe de neige de Saint-Adolphe, localité située à 30 minutes au sud de Winnipeg, offre pour la première fois un restaurant de neige et un bar de glace avec des spécialités culinaires du chef manitobain Louis-Jean.
« On a construit tout un bâtiment de neige où nous avons le bar et le restaurant », souligne l’une des coordinatrices pour A Maze in Corn, Céleste Ritchot.
Le restaurant, situé juste à l’extérieur du labyrinthe, est conçu par l'architecte Clint Masse et son équipe.
« Il faut s’habiller chaudement, ce n’est pas chauffé dans le restaurant », précise Céleste Ritchot.
« Les bancs sont des troncs d’arbres avec une fourrure par-dessus. Les tables vont être faites de glace, et il va y avoir des sculptures autour et des lumières pour l’ambiance. »
Le restaurant va être officiellement lancé le samedi 11 février à partir de 19 h et sera ouvert les vendredis et samedis jusqu'au 11 mars. Environ 80 places sont disponibles chaque soir.