•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Journée internationale des cuisiniers

Jonction 11-17, ICI Première.
Rattrapage du mercredi 20 octobre 2021

Journée internationale des cuisiniers

La carrière de cuisinière avec une femme de Sudbury

Gros plan sur une assiette d'œufs bénédictines.
Les œufs bénédictines sont l'un des plats servis les dimanches.PHOTO : Nathalie Lefebvre
Jonction 11-17, ICI Première.
Jonction 11-17Publié le 20 octobre 2021

Dans le cadre de la Journée internationale des cuisiniers, on fait le point avec Nathalie Lefebvre, propriétaire et cuisinière au restaurant Motley Kitchen de Sudbury.

« Ma grand-mère a toujours utilisé des ingrédients qu’on ne trouvait pas facilement et ma mère aussi. Elle essayait toujours de différentes recettes. Alors j’imagine que c’est pour ça [que je suis cuisinière] : c’est dans moi. »

— Une citation de  Nathalie Lefebvre, cuisinière et propriétaire de Motley Kitchen
Autoportrait de Nathalie Lefebvre.

Nathalie Lefebvre, cuisinière et propriétaire de Motley Kitchen

Nathalie Lefebvre

Le restaurant se trouve au coin des rues Larch et Young au centre-ville de Sudbury et est ouvert les dimanches, de 10h à 14h.