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Un nouveau restaurant végétalien à Wawa

Jonction 11-17, ICI Première.
Rattrapage du mercredi 26 mai 2021

Un nouveau restaurant végétalien à Wawa

Avoir un impact dans le monde par le biais de la restauration

Gros plan sur des bretzels frais.
Les bretzels tendres cuits au four sont l'une des spécialités du restaurant végétalien End Of The Line.PHOTO : Emily Jusic
Jonction 11-17, ICI Première.
Jonction 11-17Publié le 1 juin 2021

La communauté de Wawa compte un nouveau restaurant depuis mars. Il s'agit d'un casse-croûte végétalien appelé End Of The Line.

La propriétaire, Emily Jusic, se préoccupe de la façon dont la nourriture d’aujourd’hui est produite. On dirait que tout se fait détruire et je ne comprends pas pourquoi tous nos aliments ne sont pas biologiques. [...] Notre santé, notre bien-être, le bien-être de la planète, tout ça c'est ignoré. C'est vraiment ça qui m'a poussé à ouvrir cette entreprise, raconte-t-elle.

Emily Jusic assise à l'une des tables du restaurant avec un bouquet de fleurs.

Emily Jusic, propriétaire du casse-croûte End Of The Line.

Emily Jusic

Au menu, on retrouve une variété de sandwichs, des burritos, des bretzels tendres cuits au four, une soupe maison et même du fauxmage maison fait à base de lait de noix de coco.

« Je me disais que c’était peut-être ma chance de faire quelque chose qui est important pour moi. »

—  Emily Jusic, propriétaire de End Of The Line
Gros plan sur une salade taco.

Salade taco végétalienne

Emily Jusic

End Of The Line est ouvert de 10 h à 14 h, du mardi au samedi, au 208, chemin de la Mission.