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Début du contenu

Info réveil, ICI Première, Éric Gagnon
Info réveil, ICI Première, Éric Gagnon
Info-réveil

Rattrapage du lundi 25 octobre 2021

Résumé

  • 6 heures 10 minutes

    L'équipe d'Info-réveil  :  nouvelles, culture, météo

  • 6 heures 30 minutes

    Bulletin de nouvelles régionales

  • 6 heures 43 minutes

    Chronique Culturelle avec Éric Barrette

  • 6 heures 49 minutes

    Bulletin de sports

  • 7 heures 11 minutes

    L'équipe d'Info-réveil  :  nouvelles, culture, météo

  • 7 heures 14 minutes

    La CAQ présente le nouveau cours Culture et citoyenneté québécoise

  • 7 heures 21 minutes

    Politique municipale avec Éric Forest

  • 7 heures 27 minutes

    Agenda culturel avec Éric Barrette

  • 7 heures 30 minutes

    Bulletin de nouvelles régionales

  • 7 heures 36 minutes

    La PCRE s'est terminée le 23 octobre, entrevue avec Maxime Blanchette-Joncas

  • 7 heures 43 minutes

    Chronique Culturelle avec Éric Barrette

    Portrait de l'attachée de presse et autrice Jo Ann Champagne.

    Une ambassadrice de la littérature québécoise à Paris

    Attachée de presse depuis plus de 30 ans, Jo Ann Champagne s'est installée il y a un peu plus de quatre ans à Paris pour faire rayonner dans la francophonie européenne les autrices et les auteurs d'ici. Un travail de l'ombre qu'on découvre ce matin avec elle.
  • 7 heures 51 minutes

    Bulletin de sports

  • 8 heures 11 minutes

    L'équipe d'Info-réveil  :  nouvelles, culture, météo

  • 8 heures 21 minutes

    Entrevue avec la Coalition pour la dignité des aînés

  • 8 heures 30 minutes

    Bulletin de nouvelles régionales

  • 8 heures 37 minutes

    Comment cuisiner le gibier au retour de la chasse avec Colombe Saint-Pierre

    Un orignal

    Cuisiner le gibier avec la cheffe Colombe Saint-Pierre

    Comment cuisiner la viande de chasse? C'est une viande de grande qualité et contenant très peu de gras selon la cheffe-propriétaire Colombe Saint-Pierre, du Bic. Du dindon sauvage à l'oie, en passant par le chevreuil et l'orignal, la cuisine du gibier permet d'utiliser toute la bête dont les abats qu'on peut faire cuire au court-bouillon, explique la mentore des Chefs! Elle donne ses trucs et conseils à Éric Gagnon.
  • 8 heures 47 minutes

    Entrevue culturelle avec Éric Barrette