•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

«Trois-Rivières à table»  :  entrevue avec Alex Dorval

Facteur matinal, ICI Première.
Audio fil du jeudi 15 mars 2018

«Trois-Rivières à table»  :  entrevue avec Alex Dorval

« Trois-Rivières à table » de retour pour une troisième édition

Un chef apporte la dernière touche à une soupe aux tomates particulièrement belle à regarder.
Selon Lesley Chesterman, la cuisine peut devenir un art lorsqu'elle est pratiquée avec un soin particulier.PHOTO : getty images/istockphoto
Facteur matinal, ICI Première.
Facteur matinalPublié le 15 mars 2018

16 restaurants de Trois-Rivières accueillent la troisième édition de l'événement gastronomique « Trois-Rivières à table » du 15 au 25 mars.

Chaque restaurant est jumelé à deux producteurs locaux pour créer un menu trois services à partir de leurs produits. Le prix de la table d'hôte de « Trois-Rivières à table » est de 29 $ dans tous les établissements participants.

Alex Duval, administrateur de Trois-Rivières Centre et copropriétaire de la microbrasserie Le Temps d'une pinte, a parlé de l'événement avec l'équipe de Facteur matinal.

L'an dernier, 3000 personnes ont participé à l'événement « Trois-Rivières à table ».