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Les défis de fonder un restaurant en pleine pandémie

Projet audio seulement
Rattrapage du samedi 24 juillet 2021

Les défis de fonder un restaurant en pleine pandémie

Cuisine Tropicale : les défis liés à l'ouverture d'un restaurant en pleine pandémie

3 personnes masquées dans un restaurant derrière de l'équipement de cuisine.
L'équipe du restaurant Cuisine Tropicale en février, lors de l'ouverture du restaurant.PHOTO : Radio-Canada / Roby Joseph
Projet audio seulement
Enfin samediPublié le 24 juillet 2021

Roby Joseph a fondé le restaurant Cuisine Tropicale au début de la pandémie, pour offrir à la communauté des mets d'inspiration afro-caribéenne. Au début, les repas étaient préparés chez lui, mais rapidement, sa cuisine est devenue trop petite pour répondre à la demande.

En février dernier, il a emménagé dans un local de la rue Notre-Dame de Sudbury, et Cuisine Tropicale est devenu un restaurant en bonne et due forme, mais les restrictions sanitaires en place ne permettaient toujours pas aux clients de manger sur place.

M. Joseph, qui a une formation en travail social, explique que sa priorité reste de faire découvrir ses mets à un plus grand nombre de gens possible.

Il est optimiste et fier de la qualité de ses produits. Il croit que ce n’est qu’une question de temps avant que la communauté fasse la file pour entrer dans son commerce.