•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Recettes de pain d’épices et de biscuits ricciarelli de Lesley Chesterman

Des biscuits en forme de bonhomme décorés sur des plaques de cuisson.
Une recette de Bonshommes (et bonnes femmes!) en pain d'épices PHOTO : Lesley Chesterman
Du côté de chez Catherine.
Du côté de chez CatherinePublié le 12 décembre 2021

Pour le temps des Fêtes, Lesley Chesterman présente non pas une, mais deux recettes de biscuits qui peuvent être aussi parfaites pour les gens allergiques au gluten. Elle explique pourquoi la poudre d'amande dans les biscuits siennois ricciarelli (Nouvelle fenêtre) est une bonne solution de rechange à la farine tout usage que l'on trouve dans la plupart des recettes de biscuit.

Lesley Chesterman précise aussi pourquoi elle fait chauffer un peu la mélasse dans sa recette de bonshommes en pain d'épices (Nouvelle fenêtre).