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Début du contenu

Du côté de chez Catherine, ICI Première.
Du côté de chez Catherine, ICI Première.
Du côté de chez Catherine

Rattrapage du 14 juin 2020 : COVID-19, bois exotique et pavlova

Résumé

La comédienne Sophie Lorain donne de ses nouvelles et parle de la situation actuelle dans laquelle se trouvent les artistes en regard de la pandémie de COVID-19; Luc Bouthillier, professeur de politique forestière et d'évaluation environnementale à l'Université Laval, parle des nombreux enjeux entourant le bois exotique; l'auteur-compositeur-interprète Philémon Cimon, qui a fait paraître un nouveau microalbum à la fin mai intitulé Philédouche, décrit son expérience à titre d'aide travailleur dans un centres d'hébergement et de soins de longue durée (CHSLD); le critique de cinéma Georges Privet suggère quatre films portant sur des manifestations qui ont changé le monde; et la critique gastronomique Lesley Chesterman propose une recette de pavlova.

  • 14 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 14 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Catherine Perrin

  • 14 heures 8 minutes

    Entrevue avec Sophie Lorain

  • 14 heures 20 minutes

    Discussion sur l'importance des statistiques ethniques

  • 14 heures 37 minutes

    Le regard de Georges Privet : Quatre manifestations qui ont changé le monde

  • 14 heures 50 minutes

    Le bal MAMMOUTH : Entrevue avec Vincent Bolduc

  • 15 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 15 heures 6 minutes

    Sommaire de la 2e heure avec Catherine Perrin

  • 15 heures 6 minutes

    Découvrir l'art public et l'art dans les musées : Discussion

  • 15 heures 26 minutes

    Les enjeux autour du bois exotiques : Entrevue avec Luc Bouthillier

  • 15 heures 40 minutes

    Entrevue avec Philémon Cimon

  • 15 heures 51 minutes

    Pavlova : Chronique de Lesley Chesterman

    Un pavlova est déposé sur une table de cuisine.

    La recette de pavlova de Lesley Chesterman

    Cette semaine, la critique gastronomique Lesley Chesterman propose une recette de pavlova, ainsi nommée en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Ce dessert est généralement nappé de crème fouettée et recouvert de fruits. À vos plans de travail!