« D'habitude, je devrais chanter l'hymne national sur la glace [...], mais là, c'était particulier : tu chantes dans un Centre Bell complètement vide, avec de faux applaudissements et de faux cris à la fin », raconte le ténor Marc Hervieux à propos de son expérience qui a consisté à interpréter des hymnes nationaux pour les duels éliminatoires du Canadien de Montréal, cette année. Selon lui, à ce moment-là, le défi principal était de trouver un endroit où chanter, mais aussi où il pouvait bien entendre l'orgue de Diane Bibeau, au fur et à mesure que les partisans pouvaient revenir dans le bâtiment, afin de respecter les bulles mises en place. « On s'est beaucoup déplacés [au fil des séries] », explique-t-il.
Marc Hervieux aborde également le sujet de son premier livre de recettes, qui a remporté un prix lors des Gourmand World Cookbook Awards, et d’un second livre culinaire à paraître sous peu.
Il dévoile en plus un projet d’ouverture de café, qui devrait voir le jour à l'automne dans les Laurentides.