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Dessine-moi un été, ICI Première.
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Rattrapage du 25 juill. 2020 : Laurence Lebœuf et manger local toute l'année

Locavore épicurien avec Christian Bégin : La Bergerie les Intondables

Les défis de la relève en agriculture

Publié le 26 juillet 2020
Mouton devant des jonquilles dans un champ ou est couché un chien.
Un moutonPHOTO : BBC

En prenant pour exemple la belle histoire de la bergerie Les Intondables, Christian Bégin nous présente les défis de la relève en agriculture. Cette jeune famille, composée de Julie Proulx et Etienne Foucher et de leurs filles, Fabrice et Simone, vient tout juste de s'installer à Saint-Pascal de Kamouraska.

Du premier agnelage au financement, une bonne préparation est essentielle, selon Julie et Etienne. Le couple a notamment profité de programmes tels que L'arterre (Nouvelle fenêtre), qui jumelle des propriétaires en quête de relève et des aspirants agriculteurs.

Page Facebook : Les Intondables (Nouvelle fenêtre)