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Chronique culinaire avec Bob le chef : La pêche

Dessine-moi un été sur ICI Première.
Audio fil du samedi 29 juin 2019

Chronique culinaire avec Bob le chef : La pêche

Tout savoir sur la pêche avec Bob le Chef

Un homme tient une canne à pêche de sa main gauche.
Un homme à la pêchePHOTO : iStock
Dessine-moi un été sur ICI Première.
Dessine-moi un étéPublié le 29 juin 2019

La pêche est un loisir qui attire de plus en plus d'adeptes, selon Bob le Chef, qui fait partie de ces nouveaux passionnés de pêche sportive.

Bob le Chef fait remarquer que c’est une activité abordable qui peut se pratiquer partout au Québec. Il souligne qu’il y a dans la province 700 000 détenteurs de permis de pêche.

Bien que le doré soit sa prise de choix, Bob le Chef mentionne que tous les poissons du Québec peuvent être mangés sans danger pour la santé. Il recommande de bien faire cuire les poissons à chair blanche, tandis que ceux à la chair plus orangée, comme la truite ou le saumon, se dégustent aussi bien en tartare.

Bob le Chef est debout et sourit en croisant les bras.

Bob le Chef nous parle de sa nouvelle passion pour la pêche.

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