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Un dimanche avec Charles-Antoine Crête le chef du Plaza Montréal

Dessine-moi un dimanche.
Rattrapage du 19 sept. 2021 : L’empereur Constantin, et le journaliste Bernard Boulad

Un dimanche avec Charles-Antoine Crête le chef du Plaza Montréal

Charles-Antoine Crête, un chef au service de l’expérience culinaire

Le chef parlant à la caméra avec en arrière-plan, des bénévoles qui préparent des sandwichs.
Charles-Antoine Crête, chef cuisinier au Montréal Plaza.PHOTO : Radio-Canada
Dessine-moi un dimanche.
Dessine-moi un dimanchePublié le 19 septembre 2021

Le but de Charles-Antoine Crête est clair : offrir une expérience culinaire des plus inclusives. « Moi, ce que je voulais, c'est que le restaurant, ce soit un peu comme quand tu vas au Festival de jazz et que tu prends une photo de la foule : tu as toutes sortes de monde, d'origines, de milieux », explique le chef du restaurant Montréal Plaza. Au micro de Franco Nuovo, il décrit à quoi ressemble l'expérience d'une soirée à l'intérieur des murs de son établissement.

Il parle également des voyages aux quatre coins du monde qui l’ont inspiré dans son approche, notamment une expérience de travail dans l'un des grands restaurants de la Catalogne.