•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Alimentation  :  le confinement a eu un impact moins négatif qu’anticipé

Des matins en or ICI Première.
Rattrapage du mardi 5 janvier 2021

Alimentation  :  le confinement a eu un impact moins négatif qu’anticipé

Comment le confinement a-t-il affecté notre alimentation?

Une femme saisit un citron dans un réfrigérateur ouvert.
Une femme se sert dans un réfrigérateur.PHOTO : iStock
Des matins en or ICI Première.
Des matins en orPublié le 5 janvier 2021

Avec les bourgeons du printemps a aussi poussé la popularité du fait maison. On peut penser au pain ou aux multiples autres repas qui ont été partagés maintes et maintes fois sur les réseaux sociaux. Le confinement aurait-il eu un impact négatif sur notre alimentation?

Les résultats d'une étude de l'Univsersité Laval semblent démontrer le contraire. Le co-auteur de l'étude et professeur titulaire à la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation à l'Université Laval Benoît Lamarche nous en dit davantage.

Pour écouter l'entrevue complète, cliquez sur l'audiofil.