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Le Chef Daniel Boulud et l'importance du Guide Michelin à Toronto

Dans la mosaïque, ICI Première.
Rattrapage du mardi 10 mai 2022

Le Chef Daniel Boulud et l'importance du Guide Michelin à Toronto

Guide Michelin à Toronto : une source d’inspiration pour les chefs

Un homme souriant devant une table.
Le chef Daniel Boulud dans son restaurant, Café Boulud, situé à l'intérieur de l'hôtel Four Seasons, à TorontoPHOTO : Vincent Ko
Dans la mosaïque, ICI Première.
Dans la mosaïquePublié le 11 mai 2022

La ville de Toronto, déjà reconnue comme une destination gastronomique, aura officiellement sa place dans la prestigieuse collection du Guide Michelin. Dès l'automne, une sélection de restaurants de la Ville Reine recevront un classement selon le système d'étoiles Michelin, un symbole reconnu mondialement.

Le chef de renommée internationale Daniel Boulud, propriétaire du Café Boulud, à Toronto, explique l’importance de cet honneur pour les chefs et restaurateurs canadiens. Il croit que le Guide Michelin va apporter un nouveau regard sur le Canada, et de nouvelles possibilités.

« On regarde en haut dans les étoiles pour pouvoir continuer à motiver, à maintenir cette excellence, cette créativité », dit-il.