•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Après le pain, pourquoi pas la bière?

Des verres de bières alignées sur un comptoir.
Les bières artisanales ont la cote PHOTO : iStock
Culture et confiture, ICI Première
Culture et confiturePublié le 22 janvier 2022

L'Association franco-yukonnaise offrira une formation sur la fabrication de la bière artisanale, dès que les mesures sanitaires seront assouplies. Le brasseur Romain Thabuis nous donne un aperçu de la recette pour réussir sa propre bière.

Avec la pandémie qui impose des changements à nos habitudes de vie, nous devons trouver de nouvelles activités à faire à la maison. Quoi de mieux que d'apprendre quelque chose de nouveau en plus de stimuler nos papilles gustatives! Selon le brasseur Romain Thabuis, il y a plusieurs façons de préparer notre bière, simplement ou avec sophistication.