•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Chronique jeune pousse  :  Boucherie du Brack

Ça vaut le retour, ICI Première
Rattrapage du jeudi 30 juin 2022

Chronique jeune pousse  :  Boucherie du Brack

Chronique jeune pousse : Boucherie du Brack

Fanny Dupras, toute souriante, à un kiosque.
Fanny Dupras, copropriétaire de la Boucherie du Brack de La Sarre.PHOTO : Gracieuseté - Fanny Dupras
Ça vaut le retour, ICI Première
Ça vaut le retourPublié le 1 juillet 2022

En mars 2020, mois associé au début de la pandémie de COVID-19, Fanny Dupras et Jonathan Branconnier ouvraient la Boucherie du Brack à La Sarre. Un peu plus de deux ans plus tard, Fanny Dupras considère avoir trouvé une bonne vitesse de croisière pour la boucherie spécialisée.

Elle souhaite maintenant valoriser les produits des maraîchers vendus à la boucherie.

La chronique Jeune pousse pour connaître les nouveaux entrepreneurs de l’Abitibi-Témiscamingue sera diffusée chaque semaine cet été à l’émission Ça vaut le retour.

Cliquez sur l’audiofil pour écouter la chronique.