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Début du contenu

Boulevard du Pacifique, ICI Première.
Boulevard du Pacifique, ICI Première.
Boulevard du Pacifique

Rattrapage du mercredi 14 juillet 2021

Résumé

Aujourd'hui à l'émission : le dernier 14 juillet à Vancouver du consul Philippe Sutter, le manque de lit pour accoucher en C.-B., la dernière oeuvre de l'artiste Marie Khouri, les feux de forêt à 70 Mile House, et la salicorne de l'île de Vancouver.

  • 15 heures 30 minutes

    Menu de l'émission avec Grégory Bernard

  • 15 heures 47 minutes

    Fête du 14 juillet et fin de mandat du consul général Philippe Sutter

    Philippe Sutter

    Philippe Sutter fête son dernier 14 juillet à Vancouver

    Le consul général de France à Vancouver, Philippe Sutter, est l'invité de Grégory Bernard. À son micro, il revient sur son mandat de consul qui touche à sa fin, et sur les festivités du 14 juillet à Vancouver.
  • 16 heures 6 minutes

    Menu de la deuxième heure de l'émission avec Grégory Bernard

  • 16 heures 7 minutes

    Tour de table avec l'équipe de Boulevard du Pacifique

  • 16 heures 20 minutes

    Manque de place dans les maternités en C.-B.

  • 16 heures 34 minutes

    La sculptrice Marie Khouri vient de dévoiler une de ses œuvres à West Vancouver

    une sculpture abstraite dans une cour.

    Marie Khouri nous invite à s'asseoir et partager

    La sculptrice de renom Marie Khouri de Vancouver a récemment dévoilé une nouvelle œuvre dans une galerie d'art de West Vancouver. Au micro de Grégory Bernard, elle présente sa dernière œuvre et partage son processus créatif.
  • 16 heures 49 minutes

    Qu'attendre de la conférence mondiale sur la diversité biologique?

  • 17 heures 6 minutes

    Menu de la dernière heure de l'émission avec Grégory Bernard

  • 17 heures 14 minutes

    Feux de forêt dans l'intérieur de la C.-B., rencontre avec un restaurateur local

  • 17 heures 40 minutes

    Chronique balade gourmande dans l'île de Vancouver avec Célyne Gagnon

    une assiette de salicorne.

    La salicorne : le chouchou vert des chefs férus de cuisine saisonnière

    On l'appelle salicot, passe-pierre, perce-pierre, haricot de mer ou cornichon de mer, mais si vous l'achetez chez votre poissonnier ou au comptoir des produits de la mer chez votre épicier, vous la connaissez sous le nom de Sea Aspargus. Il s'agit de la salicorne, et Célyne Gagnon est allée la récolter sur l'île de Vancouver
  • 17 heures 51 minutes

    La chanson du jour avec Clément Llobet