•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Cerner et développer l'identité gastronomique de la Côte-Nord

Boréale 138, ICI Première.
Audio fil du mercredi 7 novembre 2018

Cerner et développer l'identité gastronomique de la Côte-Nord

Cerner et développer l'identité gastronomique de la Côte-Nord

Warren Paré, d’Optik 360 et Emmanuelle Choquette de Papilles Développement.
Warren Paré, d’Optik 360 et Emmanuelle Choquette de Papilles Développement. PHOTO : Radio-Canada / Bénédicte Filippi
Boréale 138, ICI Première.
Boréale 138Publié le 7 novembre 2018

Plusieurs conférences sont offertes aujourd'hui et demain dans le cadre du Forum bioalimentaire de la Côte-Nord qui se déroule à Sept-Îles. L'équipe de Boréale 138 s'intéresse à la démarche d'identité culinaire qu'a entamé la Table bioalimentaire de la Côte-Nord en mars 2016. Entrevue avec Emmanuelle Choquette de Papilles Développement et Warren Paré, d'Optik 360.