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Démystifier le sucre résiduel dans le vin avec la sommelière Isabelle Claveau

Le logo de Boréale 138
Rattrapage du vendredi 21 janvier 2022

Démystifier le sucre résiduel dans le vin avec la sommelière Isabelle Claveau

Démystifier le sucre résiduel dans le vin avec la sommelière Isabelle Claveau

Isabelle Claveau sourit, ses mains des deux côtés du visage.
La sommelière Isabelle ClaveauPHOTO : Gracieuseté : Isabelle Claveau
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Boréale 138Publié le 21 janvier 2022

La sommelière Isabelle Claveau de Baie-Johan-Beetz poursuit sa mission d'éducation autour du vin en 2022. Aujourd'hui, elle s'intéresse avec Guillaume Hubermont au sucre résiduel dans le vin. Qu'est-ce que c'est, le sucre influence-t-il la qualité du vin? Isabelle démystifie le tout.

La suggestion: 

Tokaji Firmint, Pajzos, Hongrie
code SAQ: 860668
prix: 14,95$