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Début du contenu

Boréale 138, ICI Première.
Boréale 138, ICI Première.
Boréale 138

Rattrapage du vendredi 21 janvier 2022

Résumé

  • 15 heures

    Brèves régionales, nationales et internationales

  • 15 heures 6 minutes

    Les découvertes musicales avec Guillaume Hubermont

    Les découvertes musicales de Guillaume Hubermont du 21 janvier.

    Les découvertes musicales avec Guillaume Hubermont

    Les sorties musicales dont nous parle Guillaume Hubermont cette semaine : Les Louanges, Brad Barr, Dan-Georges McKenzie, Lonny et Rêves enclos.
  • 15 heures 26 minutes

    Bulletin régional

  • 15 heures 31 minutes

    Peu de détecteurs de CO2 dans les écoles de la Côte-Nord

  • 15 heures 47 minutes

    Pour l'amour du métier :  le travail de scaphandrière de Karine Bédard

    La scaphandrière nord-côtière Karine Bédard.

    Pour l'amour du métier :  le travail de scaphandrière de Karine Bédard

    Dans le cadre de la série Pour l'amour du métier, on s'intéresse au mystérieux travail de scaphandrier. Le scaphandrier est appelé à réaliser des inspections et des travaux en eau profonde. Une scaphandrière plonge sur la Côte-Nord et adore son métier, il s'agit de la septiliennet Karine Bédard présidente de l'entreprise NORDSCAPH INC.
  • 16 heures

    Brèves régionales, nationales et internationales

  • 16 heures 20 minutes

    La chronique techno de Pascal Forget

  • 16 heures 28 minutes

    Brèves régionales

  • 16 heures 37 minutes

    Les ballades et complaintes d'Anne-Marie Bérubé-Savard

  • 16 heures 48 minutes

    La sécurité alimentaire dans nos régions

  • 17 heures 10 minutes

    Brèves régionales

  • 17 heures 19 minutes

    Démystifier le sucre résiduel dans le vin avec la sommelière Isabelle Claveau

    Isabelle Claveau sourit, ses mains des deux côtés du visage.

    Démystifier le sucre résiduel dans le vin avec la sommelière Isabelle Claveau

    La sommelière Isabelle Claveau de Baie-Johan-Beetz poursuit sa mission d'éducation autour du vin en 2022. Aujourd'hui, elle s'intéresse avec Guillaume Hubermont au sucre résiduel dans le vin. Qu'est-ce que c'est, le sucre influence-t-il la qualité du vin? Isabelle démystifie le tout.