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Les enjeux de la main d’oeuvre dans le bioalimentaire

Bonjour la côte, ICI Première.
Audio fil du vendredi 19 octobre 2018

Les enjeux de la main d’oeuvre dans le bioalimentaire

Les enjeux de la main-d’oeuvre dans la production agro-alimentaire

Le panier contient des tomates, du brocoli, un poivron du maïs et des carottes
Un panier de légumesPHOTO : iStock / STEVE COLE
Bonjour la côte, ICI Première.
Bonjour la CôtePublié le 19 octobre 2018

La rareté de la main-d'oeuvre est généralisée au Québec, en particulier en production agroalimentaire, en restauration et en hôtellerie. Avec nous autour de la table : Lyne Harvey, copropriétaire du restaurant La Cache d'Amélie à Baie-Comeau, Julie Bérubé, responsable du développement des affaires à la Ferme Manicouagan de Pointe-Lebel, Raynald Tremblay, directeur général de l'Hôtel Le Manoir à Baie-Comeau et Jonathan Savard, assistant directeur général des Pêcheries Manicouagan.