•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Bonjour la côte, ICI Première.
Bonjour la côte, ICI Première.
Rattrapage du mardi 19 mai 2020

Sondage sur la restauration au temps de la COVID-19

Sondage sur la restauration au temps de la COVID-19

Publié le 19 mai 2020
La salle à manger vide du restaurant Cochon Dingue de sainte-Foy à Québec
Les restaurateurs n'ont toujours aucune indication du moment où ils pourront reprendre leurs activités en salle à manger.PHOTO : Radio-Canada

L'Association Restauration Québec a dévoilé, jeudi dernier (14 mai 2020), les résultats d'un sondage destiné aux restaurateurs du Québec. 1 217 gestionnaires ont répondu aux questions entre le 6 et 11 mai dernier. D'ordre général, les restaurateurs sont inquiets quant à leur capacité de payer leurs dépenses et 60 % d'entre eux ne pourront survivre financièrement au-delà de 6 mois. On en discute avec le vice-président aux affaires publiques et gouvernementales de l'Association Restauration Québec ARQ, François Meunier.