
Début du contenu


Bonjour la Côte
Rattrapage du jeudi 29 septembre 2022
- 6 heures 10 minutes06 h 10
Début de l'émission Bonjour la Côte
- 6 heures 23 minutes06 h 23
Besoin de soutien grandissant pour les jeunes qui sortent de la DPJ
- 6 heures 31 minutes06 h 31
Nouvelles régionales avec William Phénix
- 6 heures 39 minutes06 h 39
Actualités sportives locales et nationales avec William Phénix
- 6 heures 50 minutes06 h 50
Kateri Jourdain : se ressourcer à la pointe de Uashat
Kateri Jourdain : se ressourcer à la pointe de Uashat
La candidate à l'élection provinciale dans la circonscription de Duplessis, Kateri Champagne-Jourdain vient d'une famille québécoise et innue du secteur de la rivière Sainte-Marguerite. Catherine Paquette l'a rencontrée à la pointe de Uashat, au site Culturel innu, un lieu qui fait office de point de départ à la fois pour ses activités de planche à pagaie et de motoneige, ainsi que pour ses souvenirs en famille.La candidate à l'élection provinciale dans la circonscription de Duplessis, Kateri Champagne-Jourdain vient d'une famille … - 7 heures 10 minutes07 h 10
Tour de table de l'émission Bonjour la Côte
- 7 heures 17 minutes07 h 17
Campagne de recrutement sur TikTok pour valoriser les métiers de la construction
Campagne de recrutement sur TikTok pour valoriser les métiers de la construction
Lundi dernier (26 septembre 2022), le Conseil du patronat du Québec a lancé une campagne de recrutement sur TikTok afin de valoriser les métiers de la construction auprès des jeunes. Au même moment, la fime d'experts conseils en actuariat et en avantages sociaux, Mercer a publié les résultats d'une enquête sur la planification de la rémunération pour 2023. Les données révèle la hausse de la pression de l'inflation sur les enveloppes salariales des employeurs canadiens. On parle de tout cela avec le président et chef de la direction du Conseil du patronat du Québec, Karl Blackburn.Lundi dernier (26 septembre 2022), le Conseil du patronat du Québec a lancé une campagne de recrutement sur TikTok afin de … - 7 heures 26 minutes07 h 26
Tête-à-la-Baleine prête à accueillir la famille ukrainienne
Tête-à-la-Baleine prête à accueillir la famille ukrainienne
Mickael Lambert et Yvonne Fuentes travaillent depuis plusieurs semaines pour organiser l'arrivée de la famille ukrainienne à Tête-à-la-Baleine. Après une quarantaine de deux semaines à Orford dans les Cantons-de-l'Est, la famille s'est rendue à Rimouski pour embarquer sur le Bella Desgagnés. Elle arrivera aujourd'hui au village. Catherine Paquette prend des nouvelles du parcours de la famille.Mickael Lambert et Yvonne Fuentes travaillent depuis plusieurs semaines pour organiser l'arrivée de la famille ukrainienne à … - 7 heures 33 minutes07 h 33
Nouvelles régionales avec William Phénix
- 7 heures 39 minutes07 h 39
Un nouvel outil interactif, le Pool électoral sur ICI Radio-Canada
Un nouvel outil interactif, le Pool électoral sur ICI Radio-Canada
L'équipe d'innovation de l'information de Radio-Canada nous propose un outil pool électoral, où nous sommes invités à faire des prédictions sur les résultats de l'élection provinciale du 3 octobre. Notre collègue journaliste Daniel Blanchette-Pelletier nous explique.L'équipe d'innovation de l'information de Radio-Canada nous propose un outil pool électoral, où nous sommes invités à faire des … - 7 heures 47 minutes07 h 47
Journées de la culture - Concours de photo
- 7 heures 50 minutes07 h 50
Chronique politique fédérale avec Catherine Lévesque
- 8 heures 10 minutes08 h 10
Tour de table de l'émission Bonjour la Côte
- 8 heures 17 minutes08 h 17
Coût élevé de la vie : les étudiants ont faim
- 8 heures 22 minutes08 h 22
Chronique économique de Marjorie April
- 8 heures 30 minutes08 h 30
Nouvelles régionales avec William Phénix
- 8 heures 37 minutes08 h 37
Actualités sportives locales et nationales avec William Phénix
- 8 heures 45 minutes08 h 45
Deux produits d’exception dans les cuisines du chef Jean-Sébastien Sicard
Deux produits d’exception dans les cuisines du chef Jean-Sébastien Sicard
Grâce à deux rencontres fortuites en février dernier au Salon Fourchette bleue, le chef Jean-Sébastien Sicard, du restaurant Chez Mathilde, à Tadoussac, a mis la main sur deux produits nord-côtiers jusqu'ici inexploités sur le territoire : la crevette d'automne crue et le corail de pétoncle. Xavier Bourassa est allé en cuisine discuter avec lui des nouvelles possibilités culinaires que lui offrent ces trésors de la mer.Grâce à deux rencontres fortuites en février dernier au Salon Fourchette bleue, le chef Jean-Sébastien Sicard, du restaurant Chez …