•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Nouveau projet de recherche sur les algues comestibles

Une algue
De la laitue de merPHOTO : Exploramer
Publié le 29 avril 2019

Les algues sont de plus en plus connues. Certaines entreprises gaspésiennes les cueillent, d'autres les transforment. Un nouveau projet, qui vient d'être financé par le programme Odyssée St-Laurent, vise à mesurer les facteurs environnementaux et les procédés de transformation en industrie. Le projet veut aussi soutenir l'acceptabilité des algues et faire connaître les manières de les apprêter à l'état naturel. Nous en discutons avec la chercheure principale du projet, Lucie Beaulieu.

Recommandé pour vous

Consultez notre Politique de confidentialité. (Nouvelle fenêtre)
Ces contenus pourraient vous intéresser