•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Découvrir nos produits de la mer avec le projet Manger notre Saint-Laurent

Mélanie Lemire, titulaire de la Chaire de recherche Nasivvik en approches écosystémiques de la santé nordique
Mélanie Lemire, titulaire de la Chaire de recherche Nasivvik en approches écosystémiques de la santé nordiquePHOTO : Radio-Canada
Publié le 5 juillet 2018

Un projet de recherche qui vise à mettre en valeurs les ressources animales et végétales du Saint-Laurent et leur promotion dans les assiettes a vu le jour. L'équipe du projet « Manger notre Saint-Laurent » a réalisé des ateliers à Cap-Chat et Sainte-Thérèse-de-Gaspé la semaine dernière. Un autre aura lieu aux Îles-de-la-Madeleine en septembre. On en discute avec la chercheure principale, Mélanie Lemire, de l'Université Laval.

Recommandé pour vous

Consultez notre Politique de confidentialité. (Nouvelle fenêtre)
Ces contenus pourraient vous intéresser