•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Manger notre Saint-Laurent  :  entrevue avec Marie Marquis

Bon pied bonne heure ICI Première.
Rattrapage du mercredi 25 août 2021

Manger notre Saint-Laurent  :  entrevue avec Marie Marquis

Manger notre Saint-Laurent : le poisson dans les cuisines collectives

Du poisson cuit dans une assiette
Quelle est la place du poisson dans les cuisines collectives?PHOTO : Radio-Canada
Bon pied bonne heure ICI Première.
Bon pied, bonne heure!Publié le 25 août 2021

Dans le cadre de la collaboration avec l'équipe du collectif Manger notre Saint-Laurent, on discute de la place du poisson dans les cuisines collectives avec la professeure au département de nutrition de l'Université de Montréal, Marie Marquis. Elle aborde les ressources utilisées habituellement dans les cuisines collectives, leur provenance, les freins à l'utilisation des poissons, et les perceptions notamment.