•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Manger notre Saint-Laurent : les habitudes de consommations en Gaspésie et aux Îles-de-la-Madeleine

Une mactre de Stimpson dans la main de notre collaborateur, Pierre-Olivier Ferry.
Une mactre de Stimpson.PHOTO : Pierre-Olivier Ferry
Publié le 13 août 2021

Cette semaine, à la chronique Manger notre Saint-Laurent, la professeure au département de nutrition de l'Université de Montréal, Marie Marquis, sur les données de la Gaspésie et des Îles-de-la-Madeleine d'un sondage national sur les habitudes de consommation des consommateurs.

Recommandé pour vous

Consultez notre Politique de confidentialité. (Nouvelle fenêtre)
Ces contenus pourraient vous intéresser