•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Temps d'arrêt avec la journaliste Catherine Poisson

Bon pied bonne heure ICI Première.
Rattrapage du vendredi 5 juin 2020

Temps d'arrêt avec la journaliste Catherine Poisson

Temps d'arrêt : L'autonomie alimentaire fait son bout de chemin en Gaspésie

Olivier Tardif est accroupi au-dessus d'un rang de semences.
« Mon objectif c'est de nourrir la population de Matane avec des produits bio et sains », explique Olivier Tardif.PHOTO : Roxanne F. Bédard
Bon pied bonne heure ICI Première.
Bon pied, bonne heure!Publié le 5 juin 2020

La pandémie de COVID-19 a fait bondir les ventes de semences et de poules pondeuses au Québec. Avec le besoin de se réapproprier son alimentation vient également plusieurs questions sur la possibilité, et les façons, d'atteindre une plus grande autonomie alimentaire. Cette semaine pour son Temps d'arrêt, la journaliste Catherine Poisson, est allée à la rencontre de trois personnes qui ont déjà bien amorcé cette réflexion.

Pour tous les détails, consultez notre texte web : L'autonomie alimentaire fait son bout de chemin en Gaspésie