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Début du contenu

Ricardo Larrivée veut poursuivre la discussion en cuisinant

Les deux sourient en prenant la pose dans leur jardin, par une journée d'été.
Ricardo Larrivée et sa conjointe, Brigitte CoutuPHOTO : Facebook / Ricardo Cuisine
Bien entendu, ICI Première.
Bien entenduPublié le 17 août 2021

Selon Ricardo Larrivée, cuisiner, c'est engager une conversation. L'animateur explique que le secret du succès des émissions culinaires est de miser sur l'aspect sécurisant d'une recette qui fonctionne. « C'est pour ça que des gens comme Josée di Stasio et moi on dure aussi longtemps. »

Récemment, la compagnie d’alimentation Sobeys est devenue actionnaire majoritaire de Ricardo Média.

Ricardo explique que l’arrivée de nouvelles formules d’émission de cuisine sur le web, ainsi que les réseaux sociaux, ont fait en sorte que dans une émission culinaire, on doit faire vite et bien.

« J’écoute parfois certaines de mes émissions que j’ai présentées il y a 15 ans à Food Network et c’est inécoutable! C’est trop lent. »