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Caroline Huard : L’art de la pizza en cuisine végétale

Bien entendu, ICI Première.
Rattrapage du 27 juill. 2021 : 40 ans de MTV, Alain Baraton, et la pizza végane

Caroline Huard : L’art de la pizza en cuisine végétale

Comment remplacer le fromage sur les pizzas véganes, avec Loounie

Gros plan sur une part de pizza à la tomate et au fromage.
Pizza maison végétaliennePHOTO : iStock
Bien entendu, ICI Première.
Bien entenduPublié le 27 juillet 2021

Le fromage, c'est souvent l'ingrédient qui fait toute la différence sur une pizza, mais c'est aussi celui qui n'est pas végétalien. Caroline Huard, alias Loounie, passe en revue les trois choix qui s'offrent aux véganes qui, comme elle, ne peuvent pas se passer de pizza.

Caroline Huard donne d'abord un truc aux personnes qui commandent leur pizza sans fromage au restaurant afin de la rendre plus savoureuse. Elle prodigue ensuite des conseils aux adeptes de pizza maison, pour les cuisiner avec des « fromages » végétaliens du commerce ou bien qu'on fabrique soi-même.

La chroniqueuse mentionne enfin deux adresses de pizzeria à Québec et à Montréal qui proposent des pizzas au « fromage » pour les véganes.