•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Lauréate du prix de la meilleure cheffe de l'Italie : Entrevue avec Jessica Rosval

Bien entendu, ICI Première.
Rattrapage du 8 juin 2021 : Dany Laferrière, balado sur Céline Dion et desserts glacés véganes

Lauréate du prix de la meilleure cheffe de l'Italie : Entrevue avec Jessica Rosval

Cette Montréalaise a été désignée meilleure chef d’Italie

Elle pose avec sa tenue de cheffe cuisinière dans un grand jardin.
La cheffe Jessica RosvalPHOTO : Gracieuseté : Stefano Scatà
Bien entendu, ICI Première.
Bien entenduPublié le 8 juin 2021

À 35 ans, la chef québécoise Jessica Rosval a été désignée meilleure chef d'Italie par Le Guide de L'Espresso en 2021. Installée en Italie depuis huit ans, elle raconte à Stéphan Bureau qu'elle pilote les cuisines de l'auberge hôtelière Casa Maria Luigia, près de Modène, depuis 2019. Elle décrit sa philosophie de travail et explique ce qu'elle a retenu de ses années de formation à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ), à Montréal.

« C’est une vie de sacrifices et de travail. »

— Une citation de  Jessica Rosval