« L'agriculture bio, à court, moyen et long terme, va être un choix censé », dit la première Master Sommelier québécoise, qui a repéré deux nouveautés aussi délectables que cultivées sainement. Le premier, un Menetou-Salon, est une solution de rechange avantageuse au Sancerre, de plus en plus cher, qui accompagnera à merveille le fromage de chèvre. Élyse Lambert propose également à Stéphan Bureau un rouge espagnol abordable conçu par une productrice de 28 ans.
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Les choix d’Élyse Lambert
- Domaine Jean Teiller Menetou-Salon 2018 (France), code SAQ : 14559649, prix : 26,95 $, alcool : 13,5 %, sucre résiduel : 1,6 g/l (Nouvelle fenêtre)
- Parajes del Valle Monastrell Jumilla 2019 (Espagne), code SAQ : 14544025, prix : 15,95 $, alcool : 13,5 %, sucre résiduel : 2 g/l (Nouvelle fenêtre)
- Domaine Vincent Carême Brut Vouvray mousseux 2017 (France), code SAQ : 14544025, alcool : 26,20 $, sucre résiduel : 3,5 g/l (Nouvelle fenêtre)