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Un rosé québécois et un rouge pour le barbecue à découvrir, selon Élyse Lambert

Deux bouteilles de vin, rouge et rosé.
Les choix d'Élyse LambertPHOTO : SAQ
Publié le 26 mai 2020

La Master sommelier Élyse Lambert suggère un rosé québécois très frais, parfait pour déguster avec des crudités, et un vin rouge de la vallée du Rhône, idéal pour accompagner un repas cuisiné au barbecue.

Les choix d’Élyse Lambert :

1er vin : Domaine St-Jacques 2019, Québec
– Producteur : Domaine St-Jacques
– Type : rosé
– Prix : 15,95 $
– Degré d’alcool : 11 %
– Taux sucre : 2 g/L
– Code SAQ : 11427544

2e vin : Côtes du Rhône Villages Saint-Mapalis Plan de Dieu 2018, France
– Producteur : Gabriel Meffre & Cie
– Type : rouge
– Prix : 18,00 $
– Degré d’alcool : 14 %
– Taux sucre : 2,9 g/l
– Code SAQ : 13286829

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