•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

L'importance de l'alimentation chez les joueurs de tennis

Novak Djokovic, qui a récemment été sacré champion à Wimbledon.
Novak Djokovic, sacré champion à Wimbledon.PHOTO : Getty Images / Clive Brunskill
Publié le 30 juillet 2019

« Les besoins alimentaires des joueurs de tennis sont énormes! », dit Hélène Laurendeau. À quelques jours du lancement de la Coupe Rogers à Montréal, la nutritionniste aborde la question très importante de l'alimentation chez les Novak Djokovic, Roger Federer, Rafael Nadal et sœurs Williams de ce monde. En raison de leurs horaires très variables, les joueuses et joueurs de tennis doivent notamment faire attention aux quantités qu'ils ingèrent, mais aussi aux moments où ils consomment leurs repas.