•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Bien entendu, ICI Première.
Bien entendu, ICI Première.
Audio fil du mardi 30 juillet 2019

L'alimentation des joueurs de tennis avec Hélène Laurendeau

L'importance de l'alimentation chez les joueurs de tennis

Publié le 30 juillet 2019
Novak Djokovic, qui a récemment été sacré champion à Wimbledon.
Novak Djokovic, sacré champion à Wimbledon.PHOTO : Getty Images / Clive Brunskill

« Les besoins alimentaires des joueurs de tennis sont énormes! », dit Hélène Laurendeau. À quelques jours du lancement de la Coupe Rogers à Montréal, la nutritionniste aborde la question très importante de l'alimentation chez les Novak Djokovic, Roger Federer, Rafael Nadal et sœurs Williams de ce monde. En raison de leurs horaires très variables, les joueuses et joueurs de tennis doivent notamment faire attention aux quantités qu'ils ingèrent, mais aussi aux moments où ils consomment leurs repas.