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Au coeur du monde ICI Première.
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Audio fil du mardi 4 septembre 2018

Chronique Baie-des-Chaleurs avec Isabelle Larose

Un nouveau kombucha qui valorise la forêt gaspésienne

Publié le 4 septembre 2018
Anouck Goulet et Benoit Daoust ont fondé Vi Kombucha au printemps 2018.
Anouck Goulet et Benoit Daoust ont fondé Vi Kombucha au printemps 2018.PHOTO : Radio-Canada / Isabelle Larose

La nouvelle entreprise Vi Kombucha, de Carleton-sur-Mer, allie créativité, chimie et terroir gaspésien. Les fondateurs Anouck Goulet et Benoît Daoust multiplient les sessions de cueillette en forêt et les expérimentations en cuisine pour produire un kombucha presque 100 % local.

Isabelle Larose s'est entretenue avec les fondateurs de Vi Kombucha.

Lilas, cerise, épinette, thé du Labrador, menthe : plusieurs produits gaspésiens sont cueillis et testés en cuisine par les fondateurs de Vi Kombucha

Courtoisie Vi Kombucha