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Chronique Baie-des-Chaleurs avec Isabelle Larose

Au coeur du monde ICI Première.
Audio fil du mardi 13 juin 2017

Chronique Baie-des-Chaleurs avec Isabelle Larose

Algues, agneaux et fruits de mer en vedette au 6e souper gastronomique gaspésien

Le chef Jean-Luc Boulay pose avec une assiette de fruits de mer
Le chef Jean-Luc Boulay en pleine préparation de l'entrée froide, une trilogie de fruits de mer gaspésiens, dans les cuisines de l'Hostellerie Baie BleuePHOTO : Radio-Canada / Isabelle Larose
Au coeur du monde ICI Première.
Au coeur du mondePublié le 13 juin 2017

Le 6e souper gastronomique gaspésien organisé par la Chambre de commerce Baie-des-Chaleurs se déroule lundi soir à l'Hostellerie Baie Bleue de Carleton-sur-Mer.

Ce sont les chefs de renom Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand qui ont concocté le menu cinq services qui met en vedette les produits gaspésiens. Plus de 130 convives pourront déguster leurs créations élaborées. Isabelle Larose a assisté aux préparatifs dans les cuisines.