•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Adapter des recettes originales pour offrir une option végétale

Au coeur du monde ICI Première.
Rattrapage du mercredi 18 janvier 2023

Adapter des recettes originales pour offrir une option végétale

Entrevue avec Dannik Poirier

Un bol avec du riz, des boules de tofu général Tao avec des légumes et des fines herbes
Le tofu général Tao fait partie des plats que peuvent choisir les clients du Comptoir du Vraquier à Carleton-sur-Mer.PHOTO : Dannik Poirier
Au coeur du monde ICI Première.
Au coeur du mondePublié le 18 janvier 2023

Le comptoir du vraquier, à Carleton-sur-Mer, présente une offre de restauration et de mets préparés végétariens. Pour le chef propriétaire Dannik Poirier, il était important d'offrir ce que l'on ne retrouve pas dans le coin, à un prix abordable. Il propose donc des mets végétariens aux saveurs du monde, des menus du jour et un présentoir qui se renouvelle toutes les semaines. Le comptoir peut servir une centaine de repas par jour. Dannik Poirier est avec nous pour nous faire part de son expérience avec Le comptoir du vraquier.