•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Entrevue avec Dominique Seigneur

Au coeur du monde ICI Première.
Rattrapage du mercredi 18 mai 2022

Entrevue avec Dominique Seigneur

Mai, mois de la sensibilisation aux allergies alimentaires

Une table sur laquelle se trouvent différents aliments allergènes : du pain, des oeufs, du lait, du poisson, des noix, des arachides, etc.
Mai, mois de la sensibilisation aux allergies alimentaires.PHOTO : getty images/istockphoto / piotr_malczyk
Au coeur du monde ICI Première.
Au coeur du mondePublié le 18 mai 2022

Des études tendent à démontrer que les allergies alimentaires ont augmenté de 18 % depuis 10 ans. Les enfants sont deux fois plus touchés que les adultes. Les allergies alimentaires sont multiples et peuvent avoir différents niveaux de gravité. Une chose est certaine, elles ne sont pas à prendre à la légère. Pour en savoir plus sur les allergies alimentaires et comment réduire les risques, nous recevons Dominique Seigneur, directrice des communications et du développement chez Allergies Québec.