•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Inspiré par la mer

L'affiche du casse-croûte Le p'tit saint-Ul.
Le casse-croûte Le p'tit Saint-Ul, à St-UlricPHOTO : Crédit:Normand Blais
Au coeur du monde ICI Première.
Au coeur du mondePublié le 13 septembre 2021

À Saint-Ulric, dans la Matanie, un nouveau chef propriétaire a fait son arrivée cette année. La cantine Le p'tit Saint-Ul offre une vaste gamme de repas, dont de nombreux préparés à partir des produits de la mer. Le chef, Charles Clément, va également offrir des services de traiteur lors de la basse saison. Bruno Lelièvre discute avec lui.