•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Entrevue avec Benoît Lamarche

Au coeur du monde ICI Première.
Rattrapage du jeudi 16 avril 2020

Entrevue avec Benoît Lamarche

Confinement et alimentation

Des tartelettes sur une grille.
Des tartelettes portugaises .PHOTO : Courtoisie : Lesley Chesterman
Au coeur du monde ICI Première.
Au coeur du mondePublié le 16 avril 2020

Depuis le début du confinement, on sent sur les réseaux sociaux un engouement pour la cuisine. Les gens partagent des photos de leur pain, leurs tartelettes portugaises et autres recettes. Une équipe de l'Université Laval mène présentement une étude pour mesurer l'impact de la COVID-19 sur les habitudes alimentaires des Québécois. On en discute avec le professeur responsable du projet, Benoît Lamarche, directeur scientifique du Centre de recherche Nutrition, santé et société (NUTRISS) de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation Université Laval. Il invite la population à participer sur nutriquebec.com.