•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Des traces de coronavirus sur vos achats?

Une allée d'épicerie dont les étagères sont remplies de produits.
Normand Voyer, insiste sur l'importance de désinfecter les achats.PHOTO : Radio-Canada / Marie-Jeanne Dubreuil
Publié le 24 mars 2020

La survie du coronavirus sur les objets est encore à l'étude, mais elle varie de plusieurs heures à plusieurs jours selon le type de surface. Normand Voyer, chimiste et professeur-chercheur au Département de chimie de l'Université Laval, insiste sur l'importance de désinfecter les achats, notamment l'épicerie, pour éviter d'attraper le virus et pour freiner la propagation. Il est des nôtres pour en parler.

Recommandé pour vous

Consultez notre Politique de confidentialité. (Nouvelle fenêtre)
Ces contenus pourraient vous intéresser