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Début du contenu

À échelle humaine, Ici première.
À échelle humaine, Ici première.
À échelle humaine

Rattrapage du samedi 30 avril 2022

  • 7 heures 6 minutes

    Ouverture l'émission

  • 7 heures 11 minutes

    Bienvenue à Échelle humaine

  • 7 heures 19 minutes

    Les meilleurs moments cette semaine d'Ici Ontario

  • 7 heures 39 minutes

    Le festival Mixto à Toronto

  • 7 heures 39 minutes

    Manchettes provinciales et la météo

  • 7 heures 54 minutes

    Le retour des tests standardisés pour les élèves de 3e et 6e année

  • 8 heures 6 minutes

    Le monologue de Gabrielle

  • 8 heures 12 minutes

    Bienvenue à Échelle humaine

  • 8 heures 16 minutes

    « This Duet That We've Already Done (so many times) » présenté à Toronto

  • 8 heures 33 minutes

    Les 30 ans du bar queer El Convento Rico à Toronto

  • 8 heures 44 minutes

    La revue des magazines avec Clinton Archibald

  • 9 heures 10 minutes

    Manchettes provinciales

  • 9 heures 13 minutes

    45e Tournoi des deux glaces à Hearst

  • 9 heures 24 minutes

    Table ronde sur la mode post-pandémique

    Photo professionnelle de Bernie Gracieuse et Danielle Morin qui participent à la table ronde sur la mode après le retour au travail.

    Retour en présentiel : quoi porter au boulot?

    Bon nombre d'employés retournent au travail ces jours-ci en présentiel, après plus de deux ans de télétravail. Certains se sont habitués à porter des vêtements ultra-confortables, voire à rester en pyjama.
  • 9 heures 44 minutes

    Témoignage d'une adolescente qui vit avec l'autisme

  • 9 heures 54 minutes

    Aperçu de l'émission « À la semaine prochaine » avec Philippe Laguë

  • 10 heures 6 minutes

    Bienvenue à Échelle humaine

  • 10 heures 10 minutes

    La chronique du chef Romain Avril

    Romain Avril en tablier.

    La chronique du chef Romain Avril : les secrets du marché

    Se rendre au marché est devenu tendance ces dernières années. Pourtant, il s'agit d'un endroit qui existe depuis la nuit des temps, bien avant l'arrivée des supermarchés. Selon le chef torontois Romain Avril, il faut s'y rendre sans liste d'épicerie afin de se laisser guider par les produits frais qui s'y trouvent. Pour créer une « cuisine d'émotions », le chef Avril suggère aussi de choisir son menu selon ce qui nous inspire sur place. Au micro de Gabrielle Sabourin, il a expliqué ses trucs et astuces et donné sa recette de pot-au-feu... façon marché!
  • 10 heures 23 minutes

    L'ouverture officielle de La Place des Arts de Sudbury

  • 10 heures 36 minutes

    Manchettes provinciales

  • 10 heures 39 minutes

    La photographe Martine Côté en montre à Hamilton

  • 10 heures 52 minutes

    Aperçu de l'émission « À la semaine prochaine » avec Philippe Laguë