Dans sa chronique, la nutritionniste propose quelques trucs pour la liste d'épicerie. En prime, elle nous propose un menu pour la prochaine semaine.
Menu de la semaine de la famille de Geneviève :
Dîner et souper
- Crêpes au sarrasin, asperges et fromage
- Chili végétarien aux haricots rouges, orge
- Macaroni au faux mage, pâte de blé entier et crudités
- Salade repas, thon, fromage râpé, bébé épinard, poivrons et tomates, vinaigrette magique à la levure alimentaire.
- Pâte, sauce à spaghetti à la protéine végétale, salade d’accompagnement
- Tofu aux arachides, riz basmati, légumes vapeur
- Pizza maison à l’aubergine grillée
- Dal, pain ménage, brocoli et chou-fleur vapeur
Recettes de collations et desserts
- Biscuits aux pépites de chocolat
- Brownies aux haricots noirs
- Muffin à la courgette
- Humus maison