•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Par ici l'info, ICI Première.
Par ici l'info, ICI Première.
Par ici l'info

Audio fil du vendredi 18 août 2017

Résumé

  • 6 heures 10 minutes

    Tour de table de l'équipe et menu de l'heure

  • 6 heures 23 minutes

    Les petits fruits de l'Estrie avec Ghislain Lefebvre, Créateur de saveurs

  • 6 heures 30 minutes

    Les nouvelles régionales avec Mylène Grenier

  • 6 heures 36 minutes

    Les sports avec Olivier Paradis Lemieux

  • 6 heures 40 minutes

    Revue de presse nationale avec Florence Ngué-No

  • 6 heures 44 minutes

    Culturel :  Duo urbain, deux musiciens de rue de Sherbrooke

  • 6 heures 47 minutes

    La chronique de Dominic Tardif en rappel :  Les soirées Je danse en français

  • 6 heures 55 minutes

    Résumé de l'actualité avec l'équipe

  • 7 heures

    Radiojournal

  • 7 heures 10 minutes

    Tour de table de l'équipe et menu de l'heure

  • 7 heures 22 minutes

    Projet de production de cannabis médicinal à Weedon

  • 7 heures 30 minutes

    Les nouvelles régionales avec Mylène Grenier

  • 7 heures 35 minutes

    Les sports avec Olivier Paradis Lemieux

  • 7 heures 39 minutes

    Chronique économique avec Nicolas Mesly

  • 7 heures 43 minutes

    Culturel :  Urbain Desbois et La nuit du pont couvert de Gould

  • 7 heures 49 minutes

    Attentats à Barcelone :  Analyse de David Morin professeur à l'UdS

  • 7 heures 57 minutes

    Résumé de l'actualité avec l'équipe

  • 8 heures

    Radiojournal

  • 8 heures 10 minutes

    Tour de table de l'équipe et menu de l'heure

  • 8 heures 18 minutes

    Un pique-nique algérien avec Imhed Lakhdara de la Constantinoise

    Le chef  Imed Lakhdara du restaurant La Constantinoise de Sherbrooke

    Un pique-nique à l'algérienne

    Le chef Imed Lakhdara du restaurant La Constantinoise de Sherbrooke a pour objectif de faire connaitre la cuisine algérienne partout à travers la planète. Après avoir été chef dans des restaurants d'Algérie et d'Italie, il s'est établi à Sherbrooke en 2010. Il était de passage dans le studio de C'est pas trop tôt en Estrie pour proposer quelques recettes idéales pour vos derniers pique-niques estivaux.
  • 8 heures 31 minutes

    Les nouvelles régionales avec Mylène Grenier

  • 8 heures 35 minutes

    Les sports avec Olivier Paradis Lemieux

  • 8 heures 39 minutes

    Les Cantons-de-l'est du comédien et metteur en scène Francis Vachon

  • 8 heures 48 minutes

    Les suggestions de sorties culturelles de Marie-Claude

  • 8 heures 55 minutes

    Résumé de l'actualité radio-télé