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On n'est pas sorti de l'auberge
6 à 10 sur 93 épisodes
Audio fil du 19 mai 2018
Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Tri Du et Thierry-Tri Du-Boisclair : Parcours de famille; Chronique de Chantal Lamarre : la folie des sauces piquantes; Luc et Gabriel Nadeau : vendre des produits périmés en magasin; Recette en 5 ingrédients de Daniel Vézina:Tartare de saumon; Hélène Laurendeau : première édition canadienne de FoodBytes!; Sommaire de la deuxième heure; Questionnaire de Proust à la sauce béarnaise avec Manuel Tadros; Josette Gauthier, Adelle Tarzibachi et Arpik Suvalian : les Filles Fattoush; Actualité avec Hélène Laurendeau; Chronique de Daniel Vézina : cours 101 sur le gras; Isabel Correa, Juliana Ibanez et Martin Movilla : Fromages LatinoAudio fil du 12 mai 2018
Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Questionnaire de Proust à la sauce béarnaise avec Pauline Marois; Michel Rochon : 12 oeufs par semaine pas nocif pour le cœur; Recettes en 5 ingrédients de Daniel Vézina : asperges rôties façon sauce gribiche; Nicolas Paille : la patate Bonnotte, la plus chère au monde; Chronique de Chantal Lamarre : menus de mariages princiers; Jacques Demers : des framboises du Québec huit mois par année; Sommaire de la deuxième heure; Nathalie Lehoux et Jérôme Ferrer : le partage des pourboires en restauration; Entrevue avec Nathalie Beaudoin : l'ouvrage Des fleurs dans votre assiette; Gabriel Bélanger : prix du sommelier de l'année Middle East 2018; Actualités alimentaires à la sauce Chantal Lamarre; Chronique de Daniel Vézina : cours 101 sur l'acidité; Michel Labrecque : la cuisine de la Nouvelle-OrléansAudio fil du 5 mai 2018
Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Laure Waridel : comment faire pour éliminer le plastique; Recette en 5 ingrédients de Daniel Vézina : guédilles de homard; Chantal Lamarre : les rôtisseries, une histoire québécoise; Allison Van Rassel : produits coups de coeur du SIAL à Montréal; Nathalie Pouliot : habitudes à prendre pour ne pas avoir à suivre de régime; Sommaire de la deuxième heure; Sylvie Lussier et Pierre Poirier : série dramatique sur une ferme biologique; Vanya Filipovic : palmarès des meilleurs vins du Québec; Actualités alimentaires à la sauce Chantal Lamarre; Chronique de Daniel Vézina : cours 101 sur le poivre; Katerine-Lune Rollet : personnalités inspirantes de la scène culinaire canadienneAudio fil du 28 avril 2018
Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Entrevue avec Josée di Stasio : le magazine di Stasio; Hélène Laurendeau : quelle quantité d'eau doit-on boire par jour?; Recette en 5 ingrédients de Daniel Vézina; Entrevue avec Alexandre McLean : Poulaillers urbains; Chronique de Chantal Lamarre : manger le printemps; Allison Van Rassel : la Fête du croissant; Sommaire de la deuxième heure; Questionnaire de Proust à la sauce béarnaise avec Pierre Verville; Entrevue avec Bernard Cavé : les vins suisses; Le vigneron Bernard Cavé : les vins suisses; Chronique de Daniel Vézina : apprendre à maîtriser le sel; Actualités alimentaires à la sauce Chantal Lamarre; Gaëlle Cerf : la cuisine de rue montréalaise a 5 ans; Carine Brassard : le Club Sandwich, un club de lecture culinaireAudio fil du 21 avril 2018
Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Bertrand Dumont : toutes les raisons sont bonnes pour cultiver des fruits; Danny St-Pierre et Jocelyne Cazin : Cuisiner quand on est seul; Questionnaire de Proust à la sauce béarnaise avec Jocelyne Cazin; Recette en 5 ingrédients de Daniel Vézina : escalope de veau Schnitzel; Entrevue avec Colombe St-Pierre : cheffe de l'année au premier Gala des Lauriers; Sommaire de la deuxième heure; Famille Lacroix et Sarah Bernard : nourrir une famille de 11 enfants; Chronique de Daniel Vézina : 10 erreurs à éviter en cuisine; Actualités alimentaires à la sauce Danny St-Pierre; Hélène Laurendeau : Bon appétit ! Arts de la table au Québec aujourd'hui; Alexandre Despatie : le défi alimentaire d'un champion plongeur