•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.

On n'est pas sorti de l'auberge

Nous joindre
  • Audio fil du 24 septembre 2016

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow et le ouache de la semaine, avec les chroniqueurs et les invités, L'agriculture biologique:Entrevue avec Jean-Martin Fortier, Nutrition avec Hélène Laurendeau:Le marketing anti-cuisine, Chronique de Chantal Lamarre:Histoire de la tarte aux pommes, Chronique de Daniel Vézina:Pommettes de tire farcies au foie gras de canard, Le zéro gaspillage: Entrevue avec Florence-Léa Siry, Livre Mon Liban, ma cuisine: Entrevue avec Racha Bassoul, La Fête de la gastronomie:Entrevue avec Sophie Le Boulaise Mise, Les actualités de la semaine, Paradoxes alimentaires avec Geneviève Pettersen:Les enfants aux restaurants.
    Segments
  • Audio fil du 17 septembre 2016

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow ou le ouache de la semaine, avec les chroniqueurs et les invités, Gagnant du Caseus d'or pour son fromage Taliah:Entrevue avec Jean Morin, Tourisme gourmand avec Allison Van Rassel:Découvertes à Toronto, Chronique de Chantal Lamarre:L'histoire de nos marinades, Chronique de Daniel Vezina:Les betteraves, La ruelle verte comestible:Entrevue avec David-Alexandre Boutin, Vins avec Vanya Filipovic:Le temps des vendanges, Les actualites de la semaine, Une étude sur l'exercice et l'alcool:Entrevue avec Karine Perreault, Les barquettes Attitude:Entrevue avec Denys Van Winden
    Segments
  • Audio fil du 10 septembre 2016

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow et le ouache de la semaine, avec les chroniqueurs et les invités, La restauration nordique:Chronique avec Jean-Philippe et Élise Tastet, La restauration nordique:Chronique avec Jean-Philippe et Élise Tastet, Les actualités de la semaine, Le boucher du chasseur:Entrevue avec Raymond Himbeault, Les anniversaires au Moyen Âge:Chronique historique de Laurent Turcot, Le Vietnam:Chronique d'un voyageur gourmand avec François Dompierre, Le gâteau de lune:Entrevue avec Fei Tao Zhou, Le sommet de l'alimentation:Entrevue avec Normand Bourgault, La petite et grande histoire du bouilli:Chronique de Chantal Lamarre et les restants d'un bouilli:Chronique de Daniel Vezina.
    Segments
  • Audio fil du 3 septembre 2016

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow et le ouache de la semaine, avec les chroniqueurs et les invités, Agriculteur à la ferme familiale des Langlois:Entrevue avec Médé Langlois, La Burger Week de retour à Montréal:Entrevue avec Thierry Rassam, L'histoire des épluchettes de blé d'inde:Chronique de Chantal Lamarre, Des recettes pour préparer le maïs:Chronique de Daniel Vezina, L'île-du-Prince-Édouard, une île foodie:Chronique avec Allison Van Rassel, La nourriture et l'art:Entrevue avec Gabriel Malenfant, Les actualités de la semaine, La taxation des boissons sucrées:Entrevue avec Yann Le Bodo, La culture du raisin de table:Entrevue avec Marthe Boulianne,
    Segments
  • Audio fil du 27 août 2016

    C’est au restaurant Le Robin de bois que Francis Reddy vous reçoit! Cette semaine, Daniel Vézina nous donne ses meilleurs trucs pour profiter au maximum de la tomate San Marzano, Chantal Lamarre nous raconte l’histoire de la sauce à spaghetti à l’américaine, Geneviève Pettersen se prépare à une autre année de lunchs à concocter et la sommelière Vanya Filipovic nous parle des accords vins et tomates. Également à l’émission, nous revenons sur le parcours du chef et restaurateur Danny St-Pierre, on se questionne sur la place de l’éducation agroalimentaire dans nos écoles avec le directeur du Laboratoire sur l'agriculture urbaine, Éric Duchemin, et on découvre Amélie Morency, fondatrice et PDG de l’entreprise The FoodRoom.
    Segments