•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.

On n'est pas sorti de l'auberge

Nous joindre
  • Audio fil du 19 novembre 2016

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow et le ouache de la semaine avec les chroniqueurs et les invités, Le virage alimentaire: Entrevue avec Philippe et Ethné de Vienne, Chronique de Chantal Lamarre: Ses livres de cuisine préférés, L'histoire passe à table: Entrevue avec l'historienne Marion Godfroy, Le livre Simplicité culinaire: Entrevue avec Martin Juneau, Chronique de Daniel Vézina: Les trois livres indispensables pour cuisiner, Sommaire de la deuxième heure, Les meilleurs vins pour toutes les occasions: Entrevue avec Martin Juneau, Livre Au gré des champs: Prix Marcel-Couture, les auteures et l’éditrice nous en parle, Les actualités de la semaine, Des livres pour enfants autour de la nourriture: Marie Barguirdjian, Chronique de Allison Van Rassel: Des ouvrages sur l'alimentation, Le mot de la fin
    Segments
  • Audio fil du 12 novembre 2016

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow et le ouache de la semaine avec les chroniqueurs et les invités, Chronique de Chantal Lamarre: Le Manuel de la ménagère de l'Union agricole, Fantasy, une vache championne: Entrevue avec Dave Rousseau, producteur laitier, Confessions d'une ancienne végétalienne: Entrevue avec Alessandra Cerroni, Nutrition avec Hélène Laurendeau: Réflexions sur le poids, Sommaire de la deuxième heure, Chronique de Daniel Vézina: La collection de livres Moderniste Cuisine, La cuisine mexicaine au Québec: Entrevue avec Robert Villanueva, Les actualités de la semaine, Une pionnière du vin ontarien: Entrevue avec Catherine Langlois, La valorisation des algues du Québec: Entrevue avec Lucie Beaulieu, chercheure, Le mot de la fin
    Segments
  • Segments
  • Segments
  • Segments