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On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.

On n'est pas sorti de l'auberge

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  • Audio fil du 11 mars 2017

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow et le ouache de la semaine, Une pâtisserie italienne pour la Saint-Joseph, entrevue avec Sandra Buonamici, L'alcool, le secret de notre civilisation?, entrevue avec François Chartier, Chronique de Chantal Lamarre : quelques classiques de la cuisine irlandaise, Élaborer des vins de miel: entrevue avec Géraud Bonnet, Utilisations originales du sirop d'érable en cuisine: chronique de Daniel Vézina, Sommaire de la deuxième heure, La campagne Coule pas chez nous: entrevue avec Christian Bégin, Les bienfaits du jardinage sur la santé: chronique de Gabriel Malenfant, Les actualités, Entrevue avec le chef Frédéric Dumont: son stage dans une cuisine japonaise, Élise et Jean-PhilippeTastet: le métier de serveur, suffisamment valorisé?
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  • Audio fil du 18 février 2017

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, À la découverte de la ploye: une spécialité de la Madawaska, Le Festival international du vin de Vancouver: entrevue avec Frédéric Arnould, Chronique de Chantal Lamarre: des plats avec des restes de poulet, La plus grande serre de tomates au Québec: entrevue avec Jacques Demers, Sommaire de la deuxième heure, Le rôle crucial des repas en diplomatie: entrevue avec Guy Saint-Jacques, Controverse autour du restaurant du Casino de Montréal avec Lesley Chesterman, Les actualités de la semaine, Nutrition avec Hélène Laurendeau: quoi manger en randonnée l'hiver?, Nourrir l'imaginaire des enfants: suggestions de livres jeunesse, Le mot de la fin
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