•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.

On n'est pas sorti de l'auberge

  • Audio fil du 3 juin 2017

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Le wow et le ouache de la semaine avec les chroniqueurs et les invités; Le Parti culinaire du Québec: entrevue avec le chef-cuisinier Jean-Louis Thémis; Piliers de la restauration montréalaise: entrevue avec Paul et Chris-Ann Nakis; Entrevue avec Alice Dupuis: le même réfrigérateur depuis 64 ans; Chronique de Chantal Lamarre: l’histoire du chef Pol Martin; Sommaire de la deuxième heure; Les champions de l'érable: entrevue avec Gilles Fréchette et Marilène Poirier; Cinq conseils pour obtenir les meilleures fines herbes: entrevue avec Yves Gagnon; Les actualités; Chronique de Daniel Vézina: sept conseils pour vivre centenaire; Chronique de Vanya Filipovic: le vin orange
    Segments
  • Segments
  • Segments
  • Segments
  • Audio fil du 27 mai 2017

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Le wow et le ouache de la semaine avec les chroniqueurs et les invités; Chronique avec Allison Van Rassel: bières du Québec et du Canada; Camions de cuisine de rue avec Liam Lewis et Benjamin Krismann; Chronique de Jérôme Ferrer: l'importance du chef français Auguste Escoffier; Sommaire de la deuxième heure; Entrevue avec Soeur Angèle: hommage à l'héritage culinaire de sa mère; Chronique de Laure Waridel: des initiatives qui changent le monde; Les actualités; Aider les familles à faire un potager à la maison: entrevue avec Viateur Raymond; Alimentation avec Hélène Laurendeau: allergie saisonnière et alimentation
    Segments