•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.

On n'est pas sorti de l'auberge

1 à 5 sur 93 épisodes

  • Audio fil du 23 juin 2018

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Tour de table:La St-Jean et les grandes tablées; Serge Denoncourt:Grand connaisseur des meilleurs gelatis au monde; Chantal Lamarre:Techniques de vente des supermarchés en 1962; Normand Bourgault:Les techniques de vente des supermarchés d'aujourd'hui; Recette en 5 ingrédients avec Daniel Vézina:Vitello tonnato; Entrevue avec Mado Lamotte:La Dînette à Mado; Véronique Leduc:Restaurants exotiques près de l'autoroute de 20; La gastronomie d'ici vue par le journaliste du New York Times Dan Bilefsky; Chronique de Daniel Vézina:Cuisiner sur le BBQ de façon écoresponsable; Actualités alimentaires à la sauce Chantal Lamarre; Henri-Joël Akaffou:De la plantation de palmiers aux pommiers du Québec; Alex et David Atman:Les bières de microbrasseries emblématiques du Québec
  • Audio fil du 16 juin 2018

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Questionnaire de Proust à la sauce béarnaise avec Martin Larocque; Entrevue avec Yannick Achim : le Concours des fromages fins canadiens; Recettes en 5 ingrédients de Daniel Vézina; Entrevue avec Rémy Bourdillon : la BD Faire campagne; Chronique de Chantal Lamarre; Sommaire de la deuxième heure; Entrevue avec Daniel Bazan : la cuisine péruvienne et le livre Pérou; Nicole Vanzinghel : championne du monde de décorticage de la crevette grise; Chronique de Daniel Vézina : comment réussir ses marinades; Actualités alimentaires à la sauce Chantal Lamarre; Geneviève Vézina-Montplaisir et Audrey Lavoie : co-fondatrices du magazine Caribou; Chronique de Katerine-Lune Rollet : des cadeaux à offrir pour la Fête des pères
  • Audio fil du 9 juin 2018

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Bernard Lavallée : Canada de choix veut-il dire produit canadien?; Questionnaires de Proust à la sauce béarnaise avec Chantal Fontaine; Guilhem Rondot et David Szanto : Le documentaire Que mangera-t-on demain?; Daniel Vézina : son expérience de juré au Prix Caseus; Maha Bensouda : que mangent les musulmans pendant le ramadan; Sommaire de la deuxième heure; Entrevue avec Mathilde Fays : la Fête des voisins; Maha Bensouda : que mangent les musulmans pendant le ramadan; Entrevue avec Simon Jodoin : le premier livre-magazine Tour du Québec; Chronique de Errol Duchaine : le pot ou les carottes?; Micro-trottoir : les lunchs des travailleurs de la construction; Daniel Vézina : la chaleur et les méthodes de cuisson, prise 2; Sylvie Senay :lLa chaîne québécoise de supermarchés Avril
  • Audio fil du 2 juin 2018

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Entrevue avec Sébastien Roy de la distillerie Fils du Roy à Paquetville; Entrevue avec Michiko Takatsuka du restaurant Mitchan Sushi à Caraquet; Entrevue avec Armand Mainville, capitaine, pêcheur de homard et sa femme Rhoda; Entrevue avec Martin Mallet, ostréiculteur à Shippagan; Sommaire de la deuxième heure; Francis et Chantal : Cuisine de la péninsule acadienne; Entrevue avec Sonia Jalbert du restaurant Nouvo Caveau à Paquetville; Entrevue avec Rebeka Frazer-Chiasson, présidente de l'UNF-NB; Entrevue avec Didier Laurent de la fromagerie Au Fond des Bois à Rexton; Entrevue avec Aurélie Juste, originaire d'Haïti, vivant maintenant à Caraquet
  • Audio fil du 26 mai 2018

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy; Tour de table : dégustation; Chronique de Bob le chef : les 12 commandements du BBQ; Chronique d'Alex et David Atman : bières à boire pendant le BBQ; Chronique de Chantal Lamarre : des musées consacrés à l'alimentation; Recette en 5 ingrédients de Daniel Vézina : bavette de boeuf chimichurri; Allison Van Rassel : dix arrêts gourmands près d'un point d'eau pour l'été; Entrevue avec Thomas Lourdin : un repas dans le métro de Paris; Sommaire de la deuxième heure; Anicet Desrochers et Annie-Virginie Schmidt : propriétaires des miels d'Anicet; Questionnaire de Proust à la sauce béarnaise : Myriam et Philippe Fehmiu; Actualités alimentaires à la sauce Chantal Lamarre; Entrevue avec Aube Giroux : MODIFIÉ, un documentaire sur les OGM; Daniel Vézina : cours 101 sur la chaleur et méthodes de cuisson